Notre Grill à Raclette Traditionnelle
( version Métal )
version Inox au même prix


Notre appareil est conçu et fabriqué de façon artisanale. Il est robuste, agrée NF, et facile d'emploi, tandis qu'avec un entretien minimun il traversera le temps et les générations.

Avec ce grill rustique venez redécouvrir la convivialité perdue des raclettes d'autrefois.

Nous commercialisons ce luxueux appareil, et ceci depuis 10 ans déjà...


 

Posez une demi-meule de raclette(1), sans l'écroûter, sur le berceau de votre grill, face à la source de chaleur(2). Aprés quelques minutes la pâte commence à fondre et à se boursoufler. Eloignez en reculant sur les deux glissières la partie mobile(3) supportant la résistance. Raclez la coupe de haut en baas à l'aide d'un couteau, sans trop appuyer, afin que la raclette chaude coule sur l'assiette garnie(4), préalablement posée sur les glissières(5).

 


 


 

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Les tarifs du Grill à Raclette Tradionnelle
version Métal ou version Inox
(selon le nombre commandé)
1 appareil     630F HT l'unité
3 appareils     550F HT l'unité
10 appareils     467F HT l'unité
30 appareils et +     NOUS CONSULTER



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Notre recette

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • Pommes de terre, (Rosa, ou Francine…)
  • 200 g de raclette.
  • Petits lardons fumés.
  • Charcuterie : jambon cru ou cuit, viande des grisons…
  • Salade verte,
  • Œufs de caille…

Faire cuire les pommes de terre en robe-des-champs. Puis, à l’aide d’un four adapté, faire fondre le fromage à raclette, préalablement coupé en tranchettes ; il est possible d'y ajouter les petits lardons fumés.

Découper une pomme de terre et verser délicatement la raclette fondue sur la pomme de terre, avec les petits lardons.

Accompagner avec une salade verte, du jambon cru, ou cuit, de la viande des grisons, ou diverses saucisses parfumées…ainsi que des œufs de caille, que vous pouvez faire cuire avec le fromage à raclette Riches Monts.